ANTIPASTI

• Carpaccio di manzo affumicato con asparagi marinati e Asiago mezzano  

• Flan di erbette primaverili con crema di Morlacco

• Carpaccio di trota affumicata, insalata di finocchi alla liquirizia e mayonnayse al cren

• Tartar di frisona nostrana “Vaca Teja” con le salse

• Uovo cotto a bassa temperatura con crostone agli asparagi


PRIMI PIATTI 

• Ravioli di Asiago con salsa di erbette spontanee

• Gnocchi di patate con asparagi e trota affumicata

• Tagliatelle al ragu di cinghiale

• Spaghetti con cipolla, fave e guanciale

• Zuppa del giorno


SECONDI

• Dobbiaco con asparagi grigliati

• Porchettina di coniglio cotta a bassa temperatura con salsa di peperoni arrostiti

• Tagliata di petto d'anatra profumata all'arancia, miele e zenzero

• Asado di cavallo con salsa chimichurri

• Tagliata di manzo al rosmarino

• Costolette di agnello alla griglia

I secondi sono accompagnati da contorno ad esclusione delle costate

 

COSTATE E FIORENTINE

• SORANETTA SPAGNOLA

• MANZARDA (vacca vecchia) Polonia
Femmina che ha almeno 1 parto, molto saporita, la tenacità delle carni è smorzata dalla frollatura di circa 40 giorni

• VACA TEJA

altre a rotazione verranno elencate dal personale


CONTORNI 

• PATATE AL FORNO

• MISTO COTTO

• ALTRO DEL GIORNO 

 

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Caro cliente, se hai allergie o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni al nostro personale. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

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