ANTIPASTI

• Carpaccio di manzo affumicato con radicchio marinato e scagliette di Asiago mezzano

• Gallina nostrana in saòr, radicchio marinato e lardo di Asiago alle erbe

• Uovo cotto a bassa temperatura con broccolo di Bassano e salsa di aringa affumicata

• Tartar di frisona nostrana “Vaca Teja” con le salse

• Cotechino con polenta e verdure in agrodolce


PRIMI PIATTI 

• Ravioli di zucca con salsa di Bastardo del Grappa

• Gnocchi di patate con radicchio di Treviso e salsiccia

• Bigoli al ragù di anatra

• Scialatielli con broccolo di Bassano, aglio, olio e peperoncino

• Zuppa di zucca e radicchio


SECONDI

• Frico con polenta

• Petto di faraona scottato al radicchio

• Galletto speziato, alla griglia

• Guancette di maiale al Nebbiolo

• Tagliata di manzo al rosmarino

• Costolette di agnello alla griglia

I secondi sono accompagnati da contorno ad esclusione delle costate

 

COSTATE E FIORENTINE

• SORANETTA SPAGNOLA

• MANZARDA (vacca vecchia) Polonia
Femmina che ha almeno 1 parto, molto saporita, la tenacità delle carni è smorzata dalla frollatura di circa 40 giorni

• VACA TEJA

altre a rotazione verranno elencate dal personale


CONTORNI 

• PATATE AL FORNO

• MISTO COTTO

• ALTRO DEL GIORNO 

 

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Caro cliente, se hai allergie o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni al nostro personale. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

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